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sin gluten
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03905275
Marca
SCHAR
Disponibilidad: En stock

Pan casero

240g
3,20 €
Sale a: 13,33 €/kg
Tierno y esponjoso el Pan casero es una delicia para el paladar. El intenso aroma y suave textura del trigo sarraceno lo hace apetecible a cualquier hora del día. Comienza el día con una estupenda tostada dulce o salada acompañada de tu bebida preferida. O si lo prefieres disfruta su sabor a media mañana como almuerzo. Perfecto para acompañar tus comidas principales este pan casero es ideal para toda la familia.
Gastos de envío gratuitos a partir de 50€ | Envío 24/48 horas.
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Detalles
Este aromático Pan casero además de rico y delicioso tiene un alto contenido en fibra. Preparado con masa madre es perfecto para niños y mayores. Sin gluten, sin lactosa, sin conservantes y sin colorantes. Exquisito a cualquier hora.

Ingredientes

Agua, almidón de maíz, harina de arroz, harina de alforfón 8%, jarabe de arroz, almidón de arroz, aceite vegetal, proteína de SOJA, azúcar, sal, espesante: hidroxipropilmetil celulosa; levadura, acidificante: ácido tartárico.

Información Nutricional

Información nutricional media por 100 gr: Valor Energético: 229 Kj / 967 Kcal -Grasas: 3,5 g -(de las cuales saturadas: 3,5 g) -Hidratos de carbono: 43,1 g -de los cuales azúcares: 3 g -Fibra: 5,7 g -Proteínas: 3,5 g -Sal: 1,2 g.

Detalles dosis

Paquete de 240 g.

Características:

Sin gluten
Beneficios e Indicaciones
Harina de maíz es un cereal de los más calóricos. Es rico en minerales, hidratos de carbono y vitaminas. El maíz no contiene gluten propiamente, sino una sustancia que se conoce como “gluten de maíz”, que no es el mismo gluten que suele afectar a las personas que sufren de celiaquía o sensibilidad al gluten. Harina de arroz se obtiene del arroz crudo sin la cascarilla, no contiene gluten y mantiene las mismas propiedades nutricionales del trigo adicionadas con las propiedades del arroz. Harina de alforfón considerado un pseudocereal por su alto contenido en almidón (70% en grano). Es rica en hidratos de carbono y posee los aminoácidos que le faltan a los cereales y a las legumbres. No contiene gluten.

Modo de Empleo

Conservar en lugar fresco y seco.